00:00 - 30 novembre 2008
NC
NC
NC

Une victoire probante de nos Séniors ce dimanche face au FC Forbin 4 à 3 sur leur terrain. C'est la 1ère défaite subie par cette équipe depuis plus d'un an et demi.

Nous pouvons saluer la performance collective de nos joueurs. Ils ont su malmener cette équipe sur un terrain à la limite des dimensions règlementaires.

Avec une défense inédite composée de Yohan dans les buts. Guillaume et Kamal dans l'axe. Hamid et Malek jouant sur les côtés. Ils ont su bloquer les attaquants adverses efficacement. Le milieu de terrain était composé de Marc, Abed, Ryan et Liciane. L'attaque composée d'Eddy et Patrick.

L'équipe a eu des ressources comme entrevues lors des dernières rencontres. Car après avoir mené 2 à 0 sur un but de Ryan sur corner et un but contre leur camp (merci à Jamel qui a eu le nez sur ses 2 réalisations) les locaux sont revenus au score sur 2 erreurs de placement de notre bloc défensif.

Nos joueurs repartaient de l'avant pour concrétiser définitivement leur domination par un nouveau but de Ryan encore de la tête et un but plein de sang-froid suite à un joli numéro d'Eddy.

Un pénalty anédoctique était sifflé en fin de rencontre pour une réduction du score.

Cette victoire fait du bien à tous les niveaux, car nous reprenons 3 points sur les adversaires du jour et également sur le JO St Gabriel défait sur leur terrain par Biver.

A noter, de belles phases offensives en seconde période. Le travail initié par le coach commence sans doute à porter ses fruits avec une circulation de balle plus fluide. Mettons en avant aussi les entrées de Jamel et Wasso qui ont su se mettre au niveau du match et apporter la vitesse pour l'un et la technique pour l'autre.

Un match plein pour notre équipe qui devra rester sur cette lancée pour aborder un mois de décembre chargé avec 3 rencontres à jouer successivement.

Néanmoins, il ne faudra pas se laisser griser et essayer de gommer les quelques erreurs de placement défensifs. Egalement essayer de 'tuer" le match plus rapidement car malgré 4 buts, quelques occasions nettes auraient pu se transformer facilement en but.